Jumat, 25 Mei 2012

cara mengatasi error code 998 pada corel draw

ya ampuuuuuuuuuuuuunnnnnnnn udah downloadnya seharian ternyata pas di launch corel nya error, sobaaaaatttttt ada yang tau gak kenapa muncul tulisan "unable to load corelDrw.dll error code 998" dan "unable to load corelPP.dll error code 998" pada saat launch aplikasi coreldraw x.6, q coba launch corel versi yang lain ternyata juga muncul tulisan yang sama.... ada yang tau gak gimana caranya????tolong please......

9 komentar:

kamarugdcreative mengatakan...

coba uninstall searchqcu dan ilviveid terus install corel lagi

nuferin mengatakan...

thanks gan, ane jg lgi punya masalh yg sama nih...

Ipoer Purwanto mengatakan...

iyaaa gan di hilangkan searchqu nya uninstall dulu.. ane udah nyona permasalahan kaya gini dan akhirnya bisa selesai... :D

umi nadhifah mengatakan...

searchqcu ma ilviveidnya aja gak ngerti, hahahahaha(gaptek0
tapi sekarang udah bisa lagi kok corelnya, q lupa caranya, pokoknya bis q instal lagi driver laptopnya disemua bagian trus tiba2 bisa dibuka corelnya, hehehehe

FA_U mengatakan...

searchqcu dan ilviveid nya g ada itu Gan..
tak ublak ublak kagak ade..
mohon pencerahan Gan

Hanif Wahyu Saputra mengatakan...

sangat membatu, aku cuma uninstall searque tollbar langsung bisa jalan.


Terimakasih

Jefta Nathanael mengatakan...

mantap gan.. langsung jalan.. thx infonya.. sangat membantu..

Anonim mengatakan...

thx infonya.. sangat membantu

feryart mengatakan...

ok....
mantabs abis...
thx ya info'a....ane baru aja berhasil buka corel ane gan...
lanjutkan......